Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Termosigillatrici – Confezionatrici

Rapidità, sicurezza e professionalità
Creato il 12.05.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Professionalità e tecnologie avanzate: la nuova frontiera della sigillatura di vaschette nella modalità vuoto, vuoto gas (ATM) e solo sigillatura; interamente costruite in acciaio inox, si caratterizzano per la loro semplicità d’utilizzo e rapidità nel confezionamento. Piano di lavoro che garantisce uniformità di saldatura su…

Sottovuoto a barra saldante

Veloce e automatica. Semplice da utilizzare.
Creato il 27.04.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

LEVAC 4 è costruita completamente in ACCIAIO INOX e si adatta perfettamente alla cucina di casa o a locali professionali. È molto robusta e assicura prestazioni eccellenti. Veloce, automatica, molto semplici da utilizzare, LEVAC 4 risolve in modo semplice tutti i problemi riguardanti la conservazione a…

Sottovuoto a campana

Creato il 27.04.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Gamma di confezionatrici sottovuoto a campana, realizzate in acciaio inox, con pannelli comandi digitali. La facilità di manutenzione e pulizia, come la versatilità dei programmi, ne fanno strumenti precisi di lavoro, rapido ed affidabile.

Piastre UNOX e FABA

Con piani lisci, rigati o trasparenti
Creato il 03.03.2015 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Modelli in vetroceramica e ghisa, piastre singole e doppie, per riscaldare panini, toast, pizzette, grigliare verdure e carne, cucinare uova e pesce.

Microonde

Creato il 03.03.2015 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Affettatrici OMAS e SWEDLINGHAUS

Creato il 03.03.2015 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Affettatrici per l’installazione nella piccola e media ristorazione. Dimensioni compatte, ma grande capacità di taglio e motore silenzioso.

Tagliaverdure

Per piccole e grandi produzioni
Creato il 03.04.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Gamma di tagliaverdure ideali per il taglio fresco di verdure crude; è possibile ottenere forme diverse adatte anche per la preparazione di eleganti e fantasiose insalate, oppure per patatine fritte. I modelli disponibili variano da quelli utili alla piccola produzione, fino ai modelli per utilizzatori da…

Tritacarne

Utile per ristoranti, hotel, catering e grande distribuzione
Creato il 03.04.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

L’apparecchio ideale che vi permette di tritare la carne per preparare hamburger, salsicce, polpette. Ha gruppo di macinazione in acciaio inox, facilmente estraibile e lavabile in lavastoviglie.

Cutter mixer e combinati

Per una lavorazione in piena sicurezza
Creato il 04.04.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

La scelta perfetta per tritare, amalgamare o emulsionare qualsiasi preparazione. Cutter multifunzione, semplici e robusti, adatti a soddisfare sia le esigenze del ristoratore, sia quelle del catering o della gastronomia.

Mixer portatili e turbofrantumatori

Leggeri, ergonomici, a velocità variabile
Creato il 04.04.2020 in Attrezzature per la preparazione e la conservazione

Vasta gamma di mixer che vi permette di servire zuppe, purea, salse, creme in modo facile e rapido. Per i grandi numeri i turbofrantumatori sono il partner perfetto: permettono di mescolare, tritare, sminuzzare ed emulsionare in grande quantità e direttamente nelle pentole di cottura. Sono montati su…